Renault Megane II Sedan / Рено Меган 2 (Отзывы и советы) |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
| Автор |
Сообщение |
Андрей Иркутск Гость
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у нас в Иркутске проблем с лобовым стеклом на рено меган2 нету(узновал). Цена зависит от производителя, и от того есть ли у вас дачик дождя тогда стекло дорожает в 10раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Андрей Иркутск Гость
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а вообще я не пользуюсь сервисом у официального дилера, а покупаю запчасти на авторынке, дешевле в два раза, хотя на Рено я покупал только, мухобойку на капот, защиту фар, дифлекторы на двери, масло в двигатель, фильтра, коврики от toyota corolla подошли, а ещё колодки покупал. Всё это я ставил сам.
Короче машина не разу не подводила, хотя летаю я 180км.ч больше она не идёт потому что на 6-ую передачу я ещё не накопил, а на спидометре 250км.ч последняя шкала, но зато идёт мягко все завидуют, а ещё экономичная, всё таки объём 1.6,а про бензин я вообще могу промолчать но скажу, ездит даже на разбавленом 92 и не плюётся, только кончается быстрее, а АБС я всё таки уберу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Настя М. Гость
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну вот, прочитала все отзывы и в раздумьях.Так понравилась машинка!!! Мне главное что-бы не ломалась ,а марка без разницы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sdesi Участник
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: | | Мне главное что-бы не ломалась ,а марка без разницы. |
Эт надо отлитую из чугуна купить... - точно не сломается
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
dimaperry Гость
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: о машинах и жизни |
Ответить с цитатой | |
|
Простите конечно.
Вот читаю все отзывы и в шоке.
Заранее прошу всех меня простить,но вот как была она Россия так и осталась,я 15 лет не живу там ,а не меняется нечего.
Начитался про гарантийные обязательства,В цивилизации например непопулярные марки авто ,Пример кия гарантия 7 лет от производителя,хоть выхлопную меняй и все ок поверте меняют, на подержанный рено меган2 если покупать через реношный центэр дают гарантию 3 года, на ПОДЕРЖАННЫЙ 3 года или 80000 км.
Гаражей на каждом углу,Как и впрочем на любую марку,у меня фф2 у жены рено меган 2, рено дешевле в два раза в обслуживании,
Вывод сначала построй цивилизацию, потом все приложется,в Европе нет гаражей а на краску 5 лет гарантии.Желаю удачи на дорогах,хотя простите у вас их нет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ayt Постоянный участник
День рождения: 30 Марта
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| dimaperry писал(а): | | ....я 15 лет не живу там , | и русский уже подзабыл.., а может и не знал?
| dimaperry писал(а): |
Вывод сначала построй цивилизацию, потом все приложется... | А ты, надо понимать, к цивилизации уже приложился.. или подмазался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кэт Гость
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Скажите пожалуйста, если при повороте скрипит руль ( при движении авто) вправо и влево и идет втугую, это что - рулевые тяги или подшипники? При остановке и повороте руля вправо и влево - таких проблем нет, даже на сухом асфальте? Такое ощущение, что когда поворачиваешь руль - он что то задевает??? Дайте пожалуйста ответ, никак не разберусь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кэт Гость
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да, марка машины - Рено-Меган 2. Спасибо заранее за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
КЭТ Гость
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Спасибо Вам за молчание! Я разобралась - были проблемы с рулевой рейкой!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
matador Гость
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
согласен с Мытарь .У отца меган-2 2007г универсал правда француз обычной комплектации=кондёр,6 подушек,гур.Ну проблем небыло до пробега 100000 потом поменяли рулевую рейку и то вина отца невсегда аккуратно ездит-сейчас пробег180000.Кстати мегановская подвеска хорошая зря некоторые ругают клотает даже сказал-бы немалые ямки.Он выигрывает у многих авто даже классом выше по-конфорт,вместимость(задние пассажиры кайфуют)многие знакомые оценили-этим согласитесь неможет точно мазда похвастаться,шумка офегенная,движог динамичный плавность хода отличная,тормоза класс,много кармашков даже под половиком ну многое можно перечислить и это нетолько моё мнение прежде чем купить много было просмотренно тест-драйвов.Ну как говорится каждому своё купили за 545000 р. недумаю что дорого темболее для универсала.Много машин много мнений-главное определитесь что хотите от машины-кому-то внешне чтоб смотрелась круто кто-то ищет идеал кто-то надёжность и практичность.Всем удачи за рулём-как говорится Не гвоздя не жезла
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
matador Гость
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Кстати что крыша гнётся первый раз слышу
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
megaulka Гость
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ребята, подскажите, какое масло заливается в движок? Купила меган-2 2009 г. в салоне подержанных машин. Никаких книжек нет, прошла 45 000 км. Табло пишет: "Дуй в сервис" :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|