Renault Megane II Sedan / Рено Меган 2 (Отзывы и советы) |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
| Автор |
Сообщение |
Jul Гость
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Еще одно замечание.. теперь точно известно, что основная проблема у Мегана 2 в скрипах - встроенная в торпедо панель с экраном ЖК часов. Она и поскрипывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Староста Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Всем привет, думаю преобрести Меган 2 (седан) хотелось бы услышать побольше отзывов об этой машинке, владельцы напишите как она вам, не разочеровались?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dim4ik2005 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Староста писал(а): | | Всем привет, думаю преобрести Меган 2 (седан) хотелось бы услышать побольше отзывов об этой машинке, владельцы напишите как она вам, не разочеровались? |
нет,машина что надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Dim4ik2005, подробнее пожалуйста
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Староста Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
нет,машина что надо
|
Раскажите давно она у вас? и если можно по подробнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jul Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
если надо седан. который престижно выглядит и вообще удобен во всех отношениях - бери.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jul Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dim4ik2005 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Sergio писал(а): | Dim4ik2005, подробнее пожалуйста  |
12, был месяц, срок маленький но еще не нарадовался, проблем и хлопот нет,
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dim4ik2005 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
задавай более конкретные вопросы и постараюсь на них ответить
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Влад1972 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Здравствуйте!
В "ЗР" практически во всех тестах Рено-Мегана 2 минусы - чересчур чуткие тормоза, неудобная посадка на водительское кресло, а также занос задка.
Это правда?
Я вот водитель начинающий, подойдет ли мне Рено-Меган, 1,6 с автоматом? справлюсь ли?
А так машина очень нравится, в нашем маленьком городке таких раз два и обчелся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
О2 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Влад1972 писал(а): | Здравствуйте!
В "ЗР" практически во всех тестах Рено-Мегана 2 минусы - чересчур чуткие тормоза, неудобная посадка на водительское кресло, а также занос задка.
Это правда?
Я вот водитель начинающий, подойдет ли мне Рено-Меган, 1,6 с автоматом? справлюсь ли?
А так машина очень нравится, в нашем маленьком городке таких раз два и обчелся! |
проехал 12 тыс. км на Рено Меган седан 1.6 - никаких заносов задка не заметил.. хотя ездил уже активно зимой.
если крутить по дурному руль, любую машину начнет крутить вокруг своей оси :0. Был случай на трассе на скорости 120 км в час пришлось объезжать лежащий на дороге брус, который вывалился с какого то грузовика.. обошел как на рельсах.. причем за мной шла ВАЗ 2107, ее хорошо при торможении закидало.. У мегана хорошо работает АБС и система курсовой устойчивости. по управляемости машина аналогов которой мало.
для начинающего водителя как раз.. исправляет огрехи вождения. про заносы пишут те кто на ней проехал пару часов и реально качеств машины не знает и может быть даже крутил по дурному руль..
самое приятное расход топлива.. у моего седана 1.6 с автоматом всего 7-8 литров на 100 км на трассе при средней скорости 130-140 км в час.
в городе в среднем 9,5 - 10 л на 100 км при активной езде.
в целом как раз отличные драйверские качества.. тормоза очень эффективны.. надо только по дурному не жать на тормоз.. хотя все равно АБС срабатывает и блокировки колес не получится по любому..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ramzez Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Влад1972 писал(а): | Здравствуйте!
Это правда?
А такмашина очень нравится, в нашем маленьком городке таких раз два и обчелся! | А вы заметили какие автомобили хвалит "ЗР" ? Лансер и Лада-Калина. И ни слова о заводских дефектах этих автомобилей коих привеликое множество. Причину вижу тока в одном: Рено хороших статей о мегане не проплачивает. Владею меганом недавно, всего год, но бед, которые обещали "ЗР" нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Chaik Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Приобрел я в сентябре 2005 Меган-2 седан и в 30 градусные морозы начала крыша деформироваться, не подкажите в чем дело, может теплей станет, то сама выправится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
начала крыша деформироваться,
|
В смысле? Подробнее можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Chaik Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Над водителем и передним пассажиром появились ровные вмятины, очень похоже, что они появились прямо там, где проходит каркас, позвонил в автоцентр "Рено", сказали, что я уже не первый. Вот теперь жду ответа, что скажут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|