Renault Megane II Sedan / Рено Меган 2 (Отзывы и советы)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Renault Megane II Sedan / Рено Меган 2 (Отзывы и советы)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Jul
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Еще одно замечание.. теперь точно известно, что основная проблема у Мегана 2 в скрипах - встроенная в торпедо панель с экраном ЖК часов. Она и поскрипывает.

Староста
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Всем привет, думаю преобрести Меган 2 (седан) хотелось бы услышать побольше отзывов об этой машинке, владельцы напишите как она вам, не разочеровались?

Профиль | Личное сообщение
Dim4ik2005
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Староста писал(а):
Всем привет, думаю преобрести Меган 2 (седан) хотелось бы услышать побольше отзывов об этой машинке, владельцы напишите как она вам, не разочеровались?

нет,машина что надо

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Dim4ik2005, подробнее пожалуйста Улыбка

Староста
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

нет,машина что надо

Раскажите давно она у вас? и если можно по подробнее

Jul
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

если надо седан. который престижно выглядит и вообще удобен во всех отношениях - бери.

Jul
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Староста писал(а):
Цитата:

нет,машина что надо

Раскажите давно она у вас? и если можно по подробнее

http://forum.autonavigator.ru/topic4706-0-asc-0.html

Dim4ik2005
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Sergio писал(а):
Dim4ik2005, подробнее пожалуйста Улыбка

12, был месяц, срок маленький но еще не нарадовался, проблем и хлопот нет,

Dim4ik2005
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

задавай более конкретные вопросы и постараюсь на них ответить

Влад1972
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Здравствуйте!
В "ЗР" практически во всех тестах Рено-Мегана 2 минусы - чересчур чуткие тормоза, неудобная посадка на водительское кресло, а также занос задка.
Это правда?
Я вот водитель начинающий, подойдет ли мне Рено-Меган, 1,6 с автоматом? справлюсь ли?
А так машина очень нравится, в нашем маленьком городке таких раз два и обчелся!

О2
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Влад1972 писал(а):
Здравствуйте!
В "ЗР" практически во всех тестах Рено-Мегана 2 минусы - чересчур чуткие тормоза, неудобная посадка на водительское кресло, а также занос задка.
Это правда?
Я вот водитель начинающий, подойдет ли мне Рено-Меган, 1,6 с автоматом? справлюсь ли?
А так машина очень нравится, в нашем маленьком городке таких раз два и обчелся!

проехал 12 тыс. км на Рено Меган седан 1.6 - никаких заносов задка не заметил.. хотя ездил уже активно зимой.
если крутить по дурному руль, любую машину начнет крутить вокруг своей оси :0. Был случай на трассе на скорости 120 км в час пришлось объезжать лежащий на дороге брус, который вывалился с какого то грузовика.. обошел как на рельсах.. причем за мной шла ВАЗ 2107, ее хорошо при торможении закидало.. У мегана хорошо работает АБС и система курсовой устойчивости. по управляемости машина аналогов которой мало.

для начинающего водителя как раз.. исправляет огрехи вождения. про заносы пишут те кто на ней проехал пару часов и реально качеств машины не знает и может быть даже крутил по дурному руль..

самое приятное расход топлива.. у моего седана 1.6 с автоматом всего 7-8 литров на 100 км на трассе при средней скорости 130-140 км в час.
в городе в среднем 9,5 - 10 л на 100 км при активной езде.

в целом как раз отличные драйверские качества.. тормоза очень эффективны.. надо только по дурному не жать на тормоз.. хотя все равно АБС срабатывает и блокировки колес не получится по любому..

Ramzez
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Влад1972 писал(а):
Здравствуйте!
Это правда?
А такмашина очень нравится, в нашем маленьком городке таких раз два и обчелся!
А вы заметили какие автомобили хвалит "ЗР" ? Лансер и Лада-Калина. И ни слова о заводских дефектах этих автомобилей коих привеликое множество. Причину вижу тока в одном: Рено хороших статей о мегане не проплачивает. Владею меганом недавно, всего год, но бед, которые обещали "ЗР" нет!

Chaik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Приобрел я в сентябре 2005 Меган-2 седан и в 30 градусные морозы начала крыша деформироваться, не подкажите в чем дело, может теплей станет, то сама выправится?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

начала крыша деформироваться,

В смысле? Подробнее можно?

Chaik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Над водителем и передним пассажиром появились ровные вмятины, очень похоже, что они появились прямо там, где проходит каркас, позвонил в автоцентр "Рено", сказали, что я уже не первый. Вот теперь жду ответа, что скажут.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Renault Megane II Sedan / Рено Меган 2 (Отзывы и советы) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме