| Автор |
Сообщение |
стасян Участник
День рождения: 4 Марта
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: дайте электросхему ГАЗ 2410 |
Ответить с цитатой | |
|
Столкнулся с проблемой : не горит вся правая сторона (передний\задний габарит, ближний\дальний свет), сунулся в книгу, а там... качество плиграфии такое, что кое-где схема сливается одно чёрное пятно, я не говорю о том что вся нумерация перепутана (блок педохранителей называется реле указателей поворотов и т.д.). В сети ничего нет, а без схемы как-то не хочется туда лезть, поэтому у кого есть хорошая схема электрооборудования ГАЗ 2410 скиньте пожалуйста на мыло master1986@yandex.ru Заранее всем спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BRONETRANSPORTER Участник
День рождения: 25 Января
Авто: ГАЗ, УАЗ. 24-10, 31514 Откуда: Россия. Железнодорож...
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В электроном виде схемы нет нигде - сам искал.
Есть книга с вложенной цветной електросхемой издательство "КОЛЕСО" - я по ней всю проводку менял - работает.
Если найду сканер - скину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
BRONETRANSPORTER, спасибо, только у нас такая книга врядли продаётся, искал не нашёл :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Zigfrid Eisstahl Участник
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вот линк на схему электрооборудования Газ 24 , я не думаю что там что-то сильно отличается.
У меня кстати такая же ерунда на 24-ой, так что если найдете в чем дело -отпишите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BRONETRANSPORTER Участник
День рождения: 25 Января
Авто: ГАЗ, УАЗ. 24-10, 31514 Откуда: Россия. Железнодорож...
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Эта схема не подходит.
На 2410 подключается отдельно правый и отдельно левый борт, а тут они на одном контуре висят + немного отличается электрооборудование и его подключение + контактная система зажигания.
Можно поискать от 31029 - они одинаковые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|