дайте электросхему ГАЗ 2410

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> дайте электросхему ГАЗ 2410

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
стасян
Участник

День рождения:
4 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: дайте электросхему ГАЗ 2410 Ответить с цитатой |

Столкнулся с проблемой : не горит вся правая сторона (передний\задний габарит, ближний\дальний свет), сунулся в книгу, а там... качество плиграфии такое, что кое-где схема сливается одно чёрное пятно, я не говорю о том что вся нумерация перепутана (блок педохранителей называется реле указателей поворотов и т.д.). В сети ничего нет, а без схемы как-то не хочется туда лезть, поэтому у кого есть хорошая схема электрооборудования ГАЗ 2410 скиньте пожалуйста на мыло master1986@yandex.ru Заранее всем спасибо.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
BRONETRANSPORTER
Участник

День рождения:
25 Января

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

В электроном виде схемы нет нигде - сам искал.
Есть книга с вложенной цветной електросхемой издательство "КОЛЕСО" - я по ней всю проводку менял - работает.
Если найду сканер - скину.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BRONETRANSPORTER, спасибо, только у нас такая книга врядли продаётся, искал не нашёл :(

Zigfrid Eisstahl
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вот линк на схему электрооборудования Газ 24 , я не думаю что там что-то сильно отличается.
У меня кстати такая же ерунда на 24-ой, так что если найдете в чем дело -отпишите.

Профиль | Личное сообщение
BRONETRANSPORTER
Участник

День рождения:
25 Января

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Эта схема не подходит.
На 2410 подключается отдельно правый и отдельно левый борт, а тут они на одном контуре висят + немного отличается электрооборудование и его подключение + контактная система зажигания.
Можно поискать от 31029 - они одинаковые.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> дайте электросхему ГАЗ 2410 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме