Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Great Wall Hover

На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Great Wall Hover

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
shok
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вот мне интересно запчасти isuzu аналогичны ховерским? Если да то какие проще найти?

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

shok писал(а):
Какая ещё гранд витара, её новую дешевле 1200000 хрен найдёш!

Цены от 829 тыс.руб за трёхдверку 1.6 и до 1.239.000 за топовую пятидверку 2.4.

http://www.avto-avtodina.ru/cars/grand_vitara/acquisition_and_prices/

Профиль | Личное сообщение
ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А с АКПП Ховер так еще и не появился, хорош бы я был, если бы решил подождать его до июня как мне обещали манагеры, когда я выбирал машину в апреле. Более того, озвученная позже его стоимость под 900 тысяч, меня шокировала, и китайский дизель это тоже не плюс имхо.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
А с АКПП Ховер так еще и не появился, хорош бы я был, если бы решил подождать его до июня как мне обещали манагеры, когда я выбирал машину в апреле. Более того, озвученная позже его стоимость под 900 тысяч, меня шокировала, и китайский дизель это тоже не плюс имхо.

Китаёзы совсем трёхнулись что ли?!? Дизель с МКПП под 800 тыр, с АКПП под 900. В таком случае автоматная комплектация навряд ли появится вообще. Покажите хотя бы одного дурня, который ЭТО купит.

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

shok, приведите нам, пожалуйста, регламент прохождения ТО на Ховер и примерные цены на каждое ТО, а то на сайте дилера, почему-то, такая немаловажная информация отсутствует, а Вам такую информацию должны были предоставить.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Kollin
Новичок

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef писал(а):
Очередная китайская поделка. Единственное, что в ней вызывает интерес - дизайн.

Единственное, что НЕ вызывает интерес, это БЕЗОПАСНОСТЬ этого авто... Как они столбы обнимают при легком ударе.. это же ужас!

EVatry
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Перешёл на страницу, а там пусто

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Great Wall Hover Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме