Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Недостатки Шкода Фабия

На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Недостатки Шкода Фабия

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
natalya
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

во-во, мне фабию начальник хвалит, у него такое авто. Я бы себе тоже купила, но пока не по карману, увы :( подарит может кто? :)

Профиль | Личное сообщение
Pchela
Новичок

День рождения:
2 Февраля

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Машина вполне достойная, стоит своих денег, но не Мерседес, конечно. Хотя от трех своих подружек, которые гоняют на Шкоде Фабия я ни одного плохого слова не слышала в адрес этого автомобиля. Хотя - тетьки! А тем не менее.

EGOR.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Что вы имеете против 1.2.пробег 102000 год 2008 заводится и за -40....

miha34
Участник

День рождения:
22 Ноября

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А я вот все в раздумях брать не брать. Когда шарик брал б/у было проще пришел и купил. А тут уж 2 недели голову ломаю. Одни пишут хороший авто, другие что кузов хлипкий и еще много чего. Брать или еще чего посмотреть?

VAA
Постоянный участник

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

miha34 писал(а):
А я вот все в раздумях брать не брать. Когда шарик брал б/у было проще пришел и купил. А тут уж 2 недели голову ломаю. Одни пишут хороший авто, другие что кузов хлипкий и еще много чего. Брать или еще чего посмотреть?

Если нравится и 140 мм. просвета не смущают, то чего ж не брать?

miha34
Участник

День рождения:
22 Ноября

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Дык вот енти 140 мм как раз больше всего и смущають. В частном доме живу со всеми вытекающими(асфальта нет, снег не чистють).

VAA
Постоянный участник

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

miha34 писал(а):
Дык вот енти 140 мм как раз больше всего и смущають. В частном доме живу со всеми вытекающими(асфальта нет, снег не чистють).

Тогда в чем проблема: берем "Логана" или "Sandero stepway" и радуемся жизни.
Оно может менее "кошерно", зато "дешево, надежно и практично" (с) "Бриллиантовая рука"

ИМХО хороший просвет - это либо "ВАЗ", либо "Логан" с производными, либо уже в класс кроссовков посматривать...

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VAA, я бы не сказал, что Степвей смотрится менее "кошерно" чем Фабия.
Вполне себе ничего они Сандеро заделали.
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/sandero-stepway/general-presentation/index.jsp

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
VAA
Постоянный участник

День рождения:
27 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

mishkamish писал(а):
VAA, я бы не сказал, что Степвей смотрится менее "кошерно" чем Фабия.
Вполне себе ничего они Сандеро заделали...

Я имел ввиду "модность". не знаю, как в столицах, а у нас "Шкода" - это почти немец Улыбка и почему-то с точки зрения "понтов" круче, чем "Рено"

потому и написал о "кошерности" Подмигивание

ЗЫ. и оффтоп.

ДмитрийСПб не далее, чем три месяца назад увидел мой "Актион" и сказал, что он по дизайну "современней" "Каренса", а по мне так и то и другое одинаково... Хотя я высоких материй и не понимаю...

miha34
Участник

День рождения:
22 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VAA писал(а):

ИМХО хороший просвет - это либо "ВАЗ", либо "Логан"

ВАЗ у мну есть поэтому и придется Рено брать. Хоть и не особо мне подуше, но жена в восторге. А в кроссовки можно токмо позаглядывать - бюджет не позволяет Недовольство, огорчение Так что всем спасибо, я наверное определился.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Недостатки Шкода Фабия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме