| Автор |
Сообщение |
alex Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: Недостатки Шкода Фабия |
Ответить с цитатой | |
|
Хочу узнать про недостатки -Шкода Фабия.
Тема сообщения отредактирована
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
длинный ход педали сцепления, не слишком большое пространство для задних пассажиров, малюсенькое правое зеркало заднего вида и тугой замок капота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
|
перво на перов, слишком высокая стоимость, если было бы дешевле - на многое можно закрыть глаза, а так несоотв. цены/качества
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nikifor Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
[quote="Anonymous"] | Цитата: |
|
У этой машинки достоинств больше чем недостатков. А цена вполне соответствует качеству - европейское происхождение диктует цену. Если бы собирали турки. то и цена была бы меньше да и качество хуже (примеров, за редким исключением, масса). Самый серёзный недостаток - это наши дороги. Они то и гробят нормальные машины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Arkhi Гость
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я владелец полугодовалой Фабии с кузовом комби по наворотам взял практически все что было возможно и не надо было специально заказывать и ждать... автомобиль класс прошел уже 40000 по ходовой и движку вопросом не было хотя пару раз заливал откровенное фуфло на трассе... проблема в другом... электроника... у меня переодически отказывались работать стеклоподъемники (при том что предохранители и с ключа... у фабии можно открывать стекла ключом...окна закрывались) потом отказывал электронный замок багажника, регулировка зеркал... вот вроде и все... а если честно , то машина стоит тех денег которые за нее просят... поверте мне водителю с 17 летним опытом вождения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VolvoSerg Участник
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Чуть более развернуто... |
Ответить с цитатой | |
|
О практическом опыте эксплуатации Skoda Fabia за 1,5 года и 100 000 км пробега неплохо рассказал в "АР" №6 за 2003 Дмитрий Шевцов.
Сейчас вряд ли имеет смысл ее покупать - текущая модификация уже "на излете" свой конвейерной жизни...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Недостаток(как совершенно правильно было подмечено)-цена. | Цитата: |
текущая модификация уже "на излете" свой конвейерной жизни...
| Пожалуй соглашусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Кстати!!!Я еще слышал что Шкоды сейчас даже хохлы собирают.Моя Фелиция,а так же ее предшественники Фаворит и Форман производились только в Чехии.Тем более Фабии никогда не достигнуть такой популярности,какой достигла Филя,говорю как человек пересевший с Фабии на Фелицию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я еще слышал что Шкоды сейчас даже хохлы собирают
|
собирают с недавнего времени даже в Казахстане, но у нас вроде идут родные, хотя надо смотреть VIN.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
собирают с недавнего времени даже в Казахстане
| Разброд да шатание...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Константин Х Гость
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Послушайте, что я скажу.
Я являюсь руководителем крупного автопарка в составе западной компании-парк порядка 300 а/м,из них половина-Шкода Фабия.
Если а/м целенаправленно не убивать, он прослужит очень и очень долго-по крайней мере, в этом классе переплюнет всех.А если учесть отменное качество сборки,очень недорогой ремонт(не только для компаний) и реальный контроль представительства над работой дилеров, то можно рассматривать Фабию как один из самых оптимальных вариантов на рынке
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий МЕТРО Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Константин Х, Костя , ты не МЕТРО-парк имел ввиду ? Все это 3-х цилиндровое г*вно не заводится ниже 25 градусов, а тебе по барабану...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ХХХ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я владею Фабией универсал 4,5 года ,каких нибудь нариканий нет, машина просто очень хорошая ,если конечно её не убивать,заводится и при - 35 град.
У меня было 2 иномарки до этого и всеже она лудше других,но всетаки мотор слабоват (1.4л 68л/с) зато страховка дешовая и транспорт.налог платить не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ХХХ, есть и слабее - 1,2. Лмчно не ездил, но догадываюсь. И насчет того что не заводится в мороз: не надо ля-ля!!! Была у меня Фабия, сейчас Фелиция - обе машины хорошие и никаких проблем с пуском двигателя в мороз, я не припомню. Хороший импортный аккумик, масло полусинтетика, и только у дурака по-глупости залившего свечи, Шкода не заведется. Другой вопрос - машину жалко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Доктор Зло, Ты на 3-х цилиндрах не ездил , умник....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|