| Автор |
Сообщение |
Oleg55 Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Всем привет. На 14й странице проскачила такая инфа:
"У Соренто, официально продаваемого в России в базе на дизеле стоит Вебасто для подогрева охлаждающей жидкости (включается автоматически при температуре ниже -5, и подогрев топлива, который стоит в фильтре. ТАк что ни в каких дополнительных подогревах СОренто не нуждается."
Подскажите это точная информация насчет подогрева топлива?
У меня соренто 2007 года дизель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
зашел почитать Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у меня сорента JC предыдущий кузов короче, 2008, вебаста имеется
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Lexa))) Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: вебасто |
Ответить с цитатой | |
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста как пользоваться вебасто в киа соренто... не могу разобраться((( заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vooz Гость
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Я так тоже хочу |
Ответить с цитатой | |
|
| Старче писал(а): | | У меня СОРИК 2007г.в. После окончания гарантии ,местные КУЛИБИНЫ сделали чип-тюнинг, программа заявляет добавку мощности 26 лошадок, ещё эти ребята, поменяли джостик и внесли изменения в схему электрики управления раздаткой, теперь добавился режим 4х4Н и поставили моего СОРИКА на полную пневмоподвеску с контроллером от ДИСКАВЕРИ, подбирали какие-то пневмоподушки, получилось просто обалденно. Теперь СОРИК по трассе пылит так, что некоторым и не снилось, а на частых рыбалках и охотах тоже всё в порядке. На трассе пропали все крены и клевки при торможении, а на бездорожье поднимаю кузов, а мост хоть и скребёт, но пролезает. Там где я был те-же УАЗИКИ не рисковали. Скажу больше, что после доработки, пробег моего второго автомобиля АУДИ S8, сократился раза в три, потому, что я и в дальние трассовые поездки, стал больше ездить на СОРИКЕ, прикалывает больше, да и дешевле значительно. |
скажите где Вы это делали хочу приехать и пройти тот же путь отправьте контакт по vooz@km.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Grigoryi Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
На Соренте 2.4 не могу найти как включить подогрев сиденья, кто знает подскажите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Nikname Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Нада ездить нормально, что бы она брала не 15-18 а 8-10 л, и брать не ижевскую сборку, а корейскую
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
сергей зр Гость
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: соренто не заводится |
Ответить с цитатой | |
|
не заводиться соренто,начинает схватывать,но загорается красный светодиод и блокирует стартер.при этом включается вебасто и сразу выключается.помогите
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nim Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Доброго времени суток. Тут есть владельцы Соренто 2.4 бензин 139 л.с.?
У мне 2005 г.в.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|