Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Волга с мотором Chrysler

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 421, 422, 423
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Волга с мотором Chrysler

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
DED
Участник

День рождения:
27 Апреля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Большое спасибо,но я с Украины.Интернет магазинами некогда не пользовался,даже не знаю как заказывается.

Профиль | Личное сообщение
ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

DED писал(а):
Большое спасибо,но я с Украины.Интернет магазинами некогда не пользовался,даже не знаю как заказывается.

DED! Ты бы меньше шифровался, люди давно помогли бы. Я для интереса пробил по ЕХИСТУ, в Запорожье он будет стоить 40$ без учета доставки. В наличии есть.

Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

DED,
Цитата:

но я с Украины

извини, перепутал, на другом форуме тоже есть DED-ы...
недавно отвечал им в темах... Подумал это вы. Улыбка

Есть и на Украине инет магазины запчастей иномарочных.., можно спросить на любом иномарочном форуме адреса сайтов и офисов с адресами где находятся в вашем городе...
Вот какраз Эксист имеет деятельность и на Украине ,вот адреса Направление
http://www.exist.ua/About/Address.aspx

Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Интернет магазинами некогда не пользовался,даже не знаю как заказывается.

DED, регистрируешся на сайте /имя/пароль/электронный почтовый адрес / выбираете себе ближний удобный адрес офиса (откуда будете забирать покупки, хотя можно заказать и с доставкой) потом вас прикрепляют к одному менеджеру, у вас на сайте при входе появляется личный "раздел-кабинет", выбираете детали по артикулам нажимаете на корзину рядом с ценой, потом корзину нажать оформить покупку, всё следить по надписям... Можно также с своим менеджером переписаться или сосзвониться проконсультироваться о правильности детали и сделать заказ, Дни доставки детали указаны около товара, могуть быть несколько вариантов в зависимости от дальности от европы/сша/... до склада/фирмы на украине и разными ценами, обусловлено апетитом поставщика, выбираем по удобной цене и сроку. т.е минимальной цене а срок доставки как получится... Оплата обычно при получении, очень редко в зависимости от стоимости могут попросить немного предоплаты.

Если трудности с интернет покупкой... зайдите прямо в офис в один удобный адрес и закажине на месте.
поиск деталей только по точным парт номерам производителя... рядом также появляются аналоги других изготовителей от от очень авторитетных европейских до китайских...
Можно и аналоги подбирать,кому как нтравится...
полностью артикулы и некоторую инфу к товару могут видеть только зарегистрированные. вот - http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=56042395 всего один вариант и доставка через 14 дней. 313грн

ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

изъял

DED
Участник

День рождения:
27 Апреля

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Большое всем спасибо.После праздников подьеду в офис,через комп.не получается,пароли,логины,пока не для меня.Всех с наступающим новым годом.

mobi1979
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

подскажите помпу ставить какую оригинал или всё равно какую в чём отличие

DED
Участник

День рождения:
27 Апреля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доброго времени суток.Погнал тосол,патрубки сухие,стикает с защиты коробки,где ставлю машину снег синий от тосола.За неделю долил 2.5л.С фанариком облазил под капотом не нашол течи.Где стоит термостат,может с него течот.Подскажите пожалуйста.

DED
Участник

День рождения:
27 Апреля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доброго времени суток.Ставили ксеноны,только поменяли лампочки заглючила панель приборов,при выключеном зажигании тахометр показывал 1200об.все приборы на ноль не лягли,показание пробегов высвечивали восмерки,сброс кнопкой не работал,самое интересное табло спидометра где часы сначала показывал 0.7v.потом температуру 8-9С,причом температура в боксе такая и была.Снял клему с А.К.Б на 10мин.все стало как прежде,интересно с какого датчика бралось показание.

sabo
Участник

День рождения:
7 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

да сто за коламбур DED, DED, создавайте свои темы! как на всех норм форумах и выкладывайте всю инфу, а то то такие тол в помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4771382
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

купил в москве у одних аферистов волгу крайслер у метро автозаводская ПРИОРИТЕТ жулье натуральное мотор сьел все деньги что бензин что масло ест с апетитом разобрал теперь не знаю друзья подскажите как отремонтировать блок изношен масло попадает на клапана выхлопные 2 заменили по дороге домой а автосевисе теперь думаю как быть рем поршни не выпускают ?да и вкладыши на американса не делают ремонтные кто капитально делал движок крайслер-подскажите?буду очень благодарен АЛЕКСАНДР!

Фартовый
Участник

День рождения:
9 Мая

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Выкень ее или продай такомуже лоху который купил ее

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Волга с мотором Chrysler Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 421, 422, 423
Страница 423 из 423

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме