| Автор |
Сообщение |
Котенок Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: Я хочу купить в Финляндии машину |
Ответить с цитатой | |
|
Я хочу купить в Финляндии машину, там есть сайт про продаже машин, а я все ни как не могу его найти, если кто-то может пригонял с Финляндии машины или знает сайт поделитесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Котенок, прежде всего ознакомьтесь с правилами форума и создавайте темы с понятным заголовком, т.к. заголовок "Котенок" в данном разделе скорее говорит о том, что это флейм на удаление
| Цитата: |
там есть сайт про продаже машин, а я все ни как не могу его найти, если кто-то может пригонял с Финляндии машины или знает сайт поделитесь
|
Там есть много сайтов по продаже машин, а еще больше фирм у которых склад авто в Финляндии и которые возят их сюда. Практические все авто из США и Канады идут к нам через Финляндию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Котенок Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а есть какой -нибудь сайт на русском языке, а то я вот смотрю и ничего не понимаю...мне надо купить ее в Финляндии, так дешевле получиться...хотелось бы выбрать, а не ехать в слепую...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А зачем Вам финский сайт? "машина из Финляндии", означает лишь то что она там находится транзитом на складе.
мне надо купить ее в Финляндии, так дешевле получиться...хотелось бы выбрать, а не ехать в слепую...
|
Тут можно сэкономить только на стоимости перегона Финляндия-Россия, почитайте может пригодится: http://www.autonavigator.ru/guides/faq/dostavka.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Котенок Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
купить у финов, а не с салона
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Котенок, а кто Вам сказал что это выгодно? Не слышал что бы оттуда сколь бы то массово везли подержанные авто, не считая того что написано выше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Котенок Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я в Петрозаводске сейчас живу, а т к Финка рядом, вот и многие ездят туда, что бы у финов купить машины и затем перепродать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Котенок Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а я хочу ее купить себе и не переплачивать кому-то за перегод через границу. Их продают в городе, но с накруткой
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
auto Гость
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Удалось ли вам ее купить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Буль 2114 Новичок
День рождения: 24 Мая
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
по-моему глупость какая то... откуда в финляндии дешевые машины то? местные покупают в салонах наверняка, а остальные тачки - та же перекупка... ваще не понимаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kostik Гость
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Как знать, может это и выгодно будет, а может и вообще бессмысленно. Вам кто-то из знакомых наверное посоветовал, что так будет дешевле? А найти сайт - гугл вам в помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
андрй Гость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Слышал,что автомобили которые продают за рубеж,лучшего качества сборки,и поэтому хочется купить такую машину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
автомобили которые продают за рубеж
|
какие авто и кто продает за рубеж? Если говорить про бушные машины из Европы, то конечно достаточно хороших экземпляров, но выбирать также нужно тщательно, т.к. там тоже своего жулья хватает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Artem 16 Постоянный участник
День рождения: 1 Марта
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Слышал,что автомобили которые продают за рубеж,лучшего качества сборки,и поэтому хочется купить такую машину.
|
Сказки из 90-х. Машины идут примерно одинакового качества. Если речь о б/у, то говорить о качестве не приходится. Все зависит от конкретного экземпляра. К сожалению автомашины все больше становятся "расходником", и купить б/у в хорошем состоянии все сложнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да.... Были времена, когда в середине и конце 90-ых годов прошлого века из Европы гнали классные б/у авто.... Мы тогда Audi 100 купили. До сих пор отец ездит... Но те времена прошли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|