Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Я хочу купить в Финляндии машину

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Я хочу купить в Финляндии машину

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Котенок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Я хочу купить в Финляндии машину Ответить с цитатой |

Я хочу купить в Финляндии машину, там есть сайт про продаже машин, а я все ни как не могу его найти, если кто-то может пригонял с Финляндии машины или знает сайт поделитесь Подмигивание

Профиль | Личное сообщение
Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Котенок, прежде всего ознакомьтесь с правилами форума и создавайте темы с понятным заголовком, т.к. заголовок "Котенок" в данном разделе скорее говорит о том, что это флейм на удаление Улыбка

Цитата:

там есть сайт про продаже машин, а я все ни как не могу его найти, если кто-то может пригонял с Финляндии машины или знает сайт поделитесь

Там есть много сайтов по продаже машин, а еще больше фирм у которых склад авто в Финляндии и которые возят их сюда. Практические все авто из США и Канады идут к нам через Финляндию.

Котенок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а есть какой -нибудь сайт на русском языке, а то я вот смотрю и ничего не понимаю...мне надо купить ее в Финляндии, так дешевле получиться...хотелось бы выбрать, а не ехать в слепую...

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А зачем Вам финский сайт? "машина из Финляндии", означает лишь то что она там находится транзитом на складе.

Цитата:

мне надо купить ее в Финляндии, так дешевле получиться...хотелось бы выбрать, а не ехать в слепую...

Тут можно сэкономить только на стоимости перегона Финляндия-Россия, почитайте может пригодится: http://www.autonavigator.ru/guides/faq/dostavka.html

Котенок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

купить у финов, а не с салона

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Котенок, а кто Вам сказал что это выгодно? Не слышал что бы оттуда сколь бы то массово везли подержанные авто, не считая того что написано выше.

Котенок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

я в Петрозаводске сейчас живу, а т к Финка рядом, вот и многие ездят туда, что бы у финов купить машины и затем перепродать.

Котенок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а я хочу ее купить себе и не переплачивать кому-то за перегод через границу. Их продают в городе, но с накруткой

auto
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Удалось ли вам ее купить?

Буль 2114
Новичок

День рождения:
24 Мая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

по-моему глупость какая то... откуда в финляндии дешевые машины то? местные покупают в салонах наверняка, а остальные тачки - та же перекупка... Конфуз ваще не понимаю...

Kostik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Как знать, может это и выгодно будет, а может и вообще бессмысленно. Вам кто-то из знакомых наверное посоветовал, что так будет дешевле? А найти сайт - гугл вам в помощь.

андрй
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Слышал,что автомобили которые продают за рубеж,лучшего качества сборки,и поэтому хочется купить такую машину.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

автомобили которые продают за рубеж

какие авто и кто продает за рубеж? Улыбка Если говорить про бушные машины из Европы, то конечно достаточно хороших экземпляров, но выбирать также нужно тщательно, т.к. там тоже своего жулья хватает.

Artem 16
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Слышал,что автомобили которые продают за рубеж,лучшего качества сборки,и поэтому хочется купить такую машину.

Сказки из 90-х. Машины идут примерно одинакового качества. Если речь о б/у, то говорить о качестве не приходится. Все зависит от конкретного экземпляра. К сожалению автомашины все больше становятся "расходником", и купить б/у в хорошем состоянии все сложнее.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да.... Были времена, когда в середине и конце 90-ых годов прошлого века из Европы гнали классные б/у авто.... Мы тогда Audi 100 купили. До сих пор отец ездит... Но те времена прошли...

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Я хочу купить в Финляндии машину Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: