Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Я хочу купить в Финляндии машину

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Я хочу купить в Финляндии машину

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сейчас тоже что-то возят, но по ситуации в Москве, это свежие и недешевые авто, объмы ввоза конечно ни в какое сравнение ни идут. Другая ситуация на Дальнем Востоке, но там тоже есс-но снижение активности.

Профиль | Личное сообщение
Вячеслав
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

К нам в петрозаводск, парень пригнал супру, 800 кобыл, купил в финке, все про все, обошлось в лям, все таки дешево как не как

izum
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

что я знаю точно,так это то что надо ехать за машинами в белорусь,сам уже 3 пригнал

avtocursi
В БАНе

День рождения:
20 Апреля

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

izum писал(а):
что я знаю точно,так это то что надо ехать за машинами в белорусь,сам уже 3 пригнал

И что с белорусии дешевле получается?

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А Фины приезжают за машинами в Россию.

Теперь хотят ГАЗ-24 первых годов выпуска.

bundyuk
Новичок

День рождения:
17 Ноября

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ещё не прошли!
Кто ездил на иномарках, никогда на "Жигу" или "Ладу-Калину" не сядет...
как бы её Путин не рекламировал, потому что убожество с убогим качеством изготовления - оно есть, таким и останется...

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

bundyuk писал(а):
Кто ездил на иномарках, никогда на "Жигу" или "Ладу-Калину" не сядет...

Иномарка - это лотерея с заложенным проигрышем.
По стоимости эксплуатации все иномарки серьезно проигрывают "тазикам".

Хороший гонщик должен уметь ездить на всем, что ездит и немного на том, что ездить не может.

bundyuk
Новичок

День рождения:
17 Ноября

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М писал(а):

Иномарка - это лотерея с заложенным проигрышем.
По стоимости эксплуатации все иномарки серьезно проигрывают "тазикам".

Это кто как авто выбирает! Если хватать лишь бы что подешевле, то понятное дело... дешёвое авто редко бывает хорошим.
А если на ТАЗик брать качественные импортные запчасти - то они по цене тоже недешёвые.

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

bundyuk, Стоимость ВАЗ-2104 - 200.000 руб.
Сколько таких машин можно купить на стоимость аналогичной по весу иномарки?
Думается, что штуки ТРИ, как минимум.
Ее не жалко и ... дать себя ударить.

В этом вопросе каждый выбирает для себя ... ездить или красиво со стороны выглядеть.
Кому надо ездить выбирает ВАЗ, а машину "попыжиться", как вторую и держит ее не на улице под окном, а в сухом и теплом гараже, как я свою Волгу.
У меня еще есть Тойота Карина ФР - купе, но это машина не на каждый день, а только летом и по сухой дороге. Она тоже стоит с сухом и теплом гараже.

bundyuk
Новичок

День рождения:
17 Ноября

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М писал(а):
В этом вопросе каждый выбирает для себя ... ездить или красиво со стороны выглядеть

Тут я абсолютно солгасен!

Но у меня как раз была "четвёрка" - за три года эксплуатации по Москве кузов сгнил напрочь, в ремонт двигателя, подвески, рулевого, электрики, по подведённым итогам, пришлось вложить денег столько же, сколько она стоила при покупке...

Сравнивать с иномаркой, думаю, не совсем корректно. Такие машины - 2104, да и Приоры-Калины, были хороши тридцать лет назад. А сейчас мы безнадёжно отстаём от капиталистов.

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А мне нравятся мои "домашние тапочки".
ВАЗ новые или б/у "ходят" не ломаясь по 4-5 лет.
До 200.000 км кузов ВАЗ-классики выдерживает мой характер - рыбалка, охота, грибы. И по грязям, и горам исправно лазит.

То что остается от б/у автомобиля не жалко и выбросить.

Волга покапризнее, габариты неудобные для езды по Москве, но ходит намного дольше.

Николай Shlyam
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я переезжаю в Финляндию,хочу сейчас посмотреть,прикинуть,какую купить машину по переезду туда,мне не нужно будет перевозить авто в Россию,мне она нужна там. Подскажите мне названия сайта,или скиньте ссылку на сайт,пожалуйста) Улыбка

Евгений333
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Здравствуйте. Подскажите,сколько обойдется растаможка авто кадилак srx 4.6 мощностью 325 лошадок,если покупать в финляндии??? Буду очень благодарен...Заранее спасибо.Ах, да вот еще авто продается поцене 19000$

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Растаможка б/у авто от 3 до 5 лет объемом 4600 кубиков составит 3,6 евро за кубик, т.е. всего 16 560 евро или примерно 22 000 долларов, а авто старше 5 лет соответственно 5,7 евро за кубик, т.е. всего 26 220 евро или 34 000 долларов.
Растаможка нового авто стоимостью от 8500 до 16700 евро составит 48%, но не менее 3,5 евро за кубик, от 16700 до 42300 евро - 48%, но не менее 5,5 евро за кубик.
Вот и посчитайте.
http://www.dabex.ru/customs.php
И еще не забудьте посчитать ежегодный транспортный налог!
В Москве для 325-сильного авто при 150 р. за 1 л.с. это составит 48 740 рублей, т.е. более 1,5 тысяч долларов ежегодно, а потом, скорее всего, машины такой мощности будут отнесены к роскоши и на них будет введен повышенный налог.
Ну, про страховку, само собой, даже не упоминаю.

Кстати, с учетом того, что многие производители сейчас с меньшего объема снимают большее количество л.с., а также с учетом падающего евро, скоро будет вполне выгодно приобретать за границей, в т.ч. в Германии, 3-5 летние авто, объемом до 1,5 л, но достаточно мощных (например новый Опель Астра 1,4 л мощностью 140 л.с. или Фольксваген Гольф 1,4 л - 122 л.с., Ауди А3 1,4 л - 125 л.с.), стоимость растаможки которых составит не более 2 500 евро.

Перевозчик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не... всё так же, за исключением высоких пошлин для ненасытных братков в Кремле.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Я хочу купить в Финляндии машину Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: