Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Так какие же есть "белые" Автофирмы?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Так какие же есть "белые" Автофирмы?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Kash
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Так какие же есть "белые" Автофирмы? Ответить с цитатой |

Давайте писать тут Автосалоны, где покупка была удачной у Вас или у Ваших знакомых.
Желательно название Автосало и адрес местонахождения.

Профиль | Личное сообщение
[ТаНкИсТ]
Новичок

День рождения:
2 Октября

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Брал Волгу в автосалоне у хачиков называется "Автофора" (м Кузьминки, за магазином Перекресток)т.к. цена была ниже, чем у дилеров на 300 у.е. Как говорится на свой страх и риск. Перед покупкой оставил залог за установку сигнализации и магнитолы +колонки в 19.000 рублей. Через два дня машину забрыли, никаких накруток не делали, а хотя я этого ждал. Машине уже больше полугода тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось!
На той же площадке знакомый брал 2115 так его развели по полной навязали все что угодно, да и цену меняли по 10 раз.
Так что это как повезет.
Можно эту площадку одновременно в белый и черный список занести:)))

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Kash
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

В 2001 г. Я обездел много автосалонов и чисто случайно попал на один на дмитровском шоссе рядом с гостинице Молодежная, даже название не знаю...
Машина была полностью укомплектованная и дешевле чем у дилеров.
Цену не меняли и ничего не предлагали...
Так что покупка была удачной.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Знакомый купил Шкоду СуперБ в автоцентре "Шкода на Варшавке", 1й Дорожный проезд. Без проблем - тачка всрок, комплектация - то, что надо, цвет тоже, допов не навязывали, а просто поинтересовались: Будем ли что-нибудь дополнительно заказывать??? Хотя по-моему в машине и так все было. Антикор только он и заказал с защитой, сделали все быстро и качественно. Я тоже там обслуживаюсь - только хорошее и могу сказать. Так что за Шкодами - туда. Когда буду себе замену своей Фелиции покупать - к ним приду. Улыбка

YuryS
Постоянный участник

День рождения:
5 Марта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ФК Моторс на Тишинке. Очень хорошее отношение к клиенту. И самое главное оно не поменялось после оплаты машинки...

Kash
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

После прочтения форума Я уже подумал, что покупка- это полный кошмар!!!
Сегодня был у дилера Автоваза в БИОТЕ или Торгмаш...
Менеджеры (а их там всего двое было) подошел только после того, как я его позвал. И у него даже намека не было, чтобы впарить доп. оборудование.
Я у него спросил: можно ли взять машину пустую, на что получил утвердительный ответ.
Я даже удивлся, так как по сообщением форумчан, если не ставишь у дилера сигналку или еще чего нибудь, то лишаешься гарантии...
А тут все нормально и без проблем, гарантии не лешаешься.

Я захотел, что бы мне сделали атникор и поставили подкрылки, на что менеджер ответил: Можете внести предоплату и мы сделаем сегодня и к завтрашнему утру будет готово или приехать завтра с утра оформлятся, но придется ждать целый день пока обработают...
Я согласился на первый вариант. Я уточнил еще раз оканачательную полуную сумму и мне дали справку, что я всес залог....
Мне очень понравилось Одобряю ... Посмотрим, что будет завтра....

Kash
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Наступило завтра... Точнее сегодня.
Приехал, машина была уже готова. Менеджер сказал: проверяйте и идите оплачивать и оформляться.
При проверке все оказалось впорядке... Весь кузов обмазали антикором... и на бампер (бесплатно) поставили шумоизоляцию Одобряю . Попросил и мне далили бензин...
При оплате цену назвали ту, что была вчера... Только попросил, что бы вписали в цену еще и коврики.... Оплатил, получил доки и спокойно уехал...

Менеджер, Стас, нормальный мужик, если чего спросишь, на все знает ответ...
Мне очень понравилось... Одобряю

алексей_72
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Покупал с отцом машину в КМ/Ч на Дубининской + оформление в Гаи в срок поставили машину и доп оборудование и как цену обговорили при первом посещении так и заплатили... Залог невносили до момента прихода машины в салон после проверки заплатили за машину а доп.оборуд. оплачивали после установки и ГАИ тоже....

Философф
Участник

День рождения:
25 Июня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Три недели назад купил "Волгу" в салоне "Даниан" (рядом с метро Беговая,
адрес в И-нете есть). Торгуют не только "Волгами".

Цена - на 250 долларов выше, чем в большинстве других салонов.

Зато - никакой "разводиловки", "впаривания" и т.п.
Сделали нормальную предпродажную подготовку (бесплатно),
качественный антикор (делали его 8 часов), установили дополнительно
только то, что заказал.
На этих делах сэкономил как раз упомянутые пару сотен "зеленых" -
цены на "ДОПы" - дешевле, чем у многих.

Машину НУЖНОГО ЦВЕТА пришлось заказывать и ждать 10 дней,
на цене это не отразилось.
Предоплата (взнос при оформлении договора) составила 1000 рублей,
которые были позже возвращены.

Очень советую - НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ПРИМАНКУ "Оформление в ГАИ - бесплатно" (или за недорого - 200-300 долларов).
Процедура эта для новой машины занимает полдня и стоит копейки.
Машина-то НОВАЯ!

Вот.

I am
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

250 долларов
Не такакя большая сумма при покупке машины. Так что нужно искать нормальные салоны, пускай чуть дороже, но намного качественней.

FANTIK
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Брал КИА КАРЕНС, ждал 7 недель, салон-г. Москва, Кузьминки, ул. Ташкентская д.28 (пересечение Ташкентской улицы и Волгоградского шоссе, здание 19 ТМП, ТИ-РЭКС,ПРОДАВЦЫ ТОЛКОВЫЕ, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, НОМЕРА СДЕЛАЛИ ЗА 300 У.Е. ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО С ДОП.ОБОРУДОВАНИЕМ-КОНКРЕТНО ДЛЯ КАРЕНСА-НУЖНЫ ЧЕХЛЫ,КОВРИКИ,ПОЛКА ЗАДНЯЯ-КТО ЗНАЕТ,ПОМОГИТЕ. РЕКОМЕНДУЮ,ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КИА 788-50-50 РАБОТАЕТ ТОЖЕ ЧЕТКО-ЗНАЕТ ,ГДЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ АВТО, КОГДА БУДЕТ В САЛОНЕ.
Слабо работает агент страховой-мой постоянный оформляет все страховки(осаго,ущерб, доп.гражданскую ответственность) за 15 минут,а девушка в салоне за 1,5 часа. ПОДАРОК-СD-НА ВЫБОР.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

FANTIK, просьба не писать сообщения заглавными буквами! см. правила форума.

БАВ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: avtocaravan - ты лучший Ответить с цитатой |

Может кому пригодится информация о покупке Минивэна Додж Караван.покупал авто у ребят из "Автокаравана".реально адекватные парни с душой подходящие к делу.пробив по карфаксу получил всю ту же информациюо машине. что и от них.хотелось бы заметить что все машины живые на площадке никакими заказами и предоплатами они не занимаются .пробеги ксати похоже все реальные потому как пробил 3 машины и все совпало.ив итоге ввыбрал машину кстати не с меньшим пробегом а с более ухоженым салоном.интересная закономерность машин с маленькими пробегами у них нет вообще и на вопрос почему-ответ был таков .что машины с маленьким пробегом либо сраховочные\битые\ либо скручены в ином случае цены на них на аукционах не маленькие да и сами американские дилеры покупают их опять для своего внутреннего рынка.и машины с пробегами до 36 т миль вообще редко продаются без надобности так как до этого пробега действует гарантия производителя.
выбирал фирму очень долго прочитал кучу информации побывал на многих черных списках.их нет нигде а вот в белых полным полно. кстати есть такой сайт minivan.ru он просто напичкан фанатами и любителями данной техники.так вот там я познакомился со мнгими обладателями караванчиков купивших их у ребят из автокаравана.все были очень доволны своими пепелацами и сьездив на сбор любителей минивэнов на ВГ которые регулярно проводятся \время и место можно узнать на сайте минивэн.ру\убедился что все эти люди живые а не придуманные и высосаные из пальца менеджерами многих компаний типа ГлобалА И БЕСТА..от которых пестрят черные списки.
надеюсь что мой сромный опус поможет в выборе хорошему человеку-хорошей машины в данном случае минивэна потому как другими авто они не занимаются у них узкая специализация в которой они достигли значительных высот благодаря всего навсего -честностью и порядочностью
готов подписаться под каждым своим словом приезжайте на наш очередной сьезд и я покажу любому свою ласточку от ребят из avtocaravan .ru
адрес Кантемировская ул 59а
искренне Ваш Андрей . Очень смешно

Gor35
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

К концу 2006 года я четко решил для себя поменять мой старый автомобиль на новый,как -то хотелось себя порадовать в новом году. Улыбка Как и многие я нашел на авто.ру понравившийся Lexus, позвонил по указанному номеру в Котку и убедившись в наличии машины мне объснили как я могу приобрести мою мечту.Следующий звонок был сделан Сергею,вполне нормальный мужик оказался, он мне даже новогоднюю скидку сделал.Но покупать машину по интернету я не хотел,поэтому решил сам поехать в Котку.С Москвы на электричке я добрался до Выборга, а потом сел на такси за 30 евро и меня привезли прямо к месту назначения. Когда я увидел свой Лексус я не мог на него насмотреться. Все-таки машина высший класс! Кожа, ксенон,тв,двд,навигация.Я конечно надеялся что машина будет хорошая, но не забывал про то что беру с пробегом. Lexus превзошел все мои ожидания, я сменил только масло. Мне быстро оформили документы и на своем железном коне я уехал домой. Теперь моего коня все во дворе на мобилу фоткают! Нейтрально

Gor35
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кстати, а фирма Global Auto USA называется.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Так какие же есть "белые" Автофирмы? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме