Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Так какие же есть "белые" Автофирмы?

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Так какие же есть "белые" Автофирмы?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Twist
Постоянный участник

День рождения:
10 Ноября

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Кстати, а фирма Global Auto USA называется

га га, опять 25! Gor35, пока что про глобал авто писали не самое лицеприятное...

Профиль | Личное сообщение
Виктор 2575
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А что про глобал,я вот тоже хочу у них заказать машинку
если можно,киньте пару сцылок про не самое лицеприятное
Цитата:

га га, опять 25! Gor35, пока что про глобал авто писали не самое лицеприятное...

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

В этом топике есть тема по глобал авто, где они сами себя выбеляют, поищите.

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

vvadim писал(а):
В этом топике есть тема по глобал авто, где они сами себя выбеляют, поищите.

Кстати, сейчас сам поискал, но не нашел!
Вообще-то была тема, где подробно пописаны были все недостатки поставки автомобилей данной фирмой, и различные "кидки" со стороны этой фирмы, был затронут вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении представителей данной фирмы. Но сейчас я этой темы не нашел. По каким-то непонятным причинам она пропала.
Вот все что есть
http://forum.autonavigator.ru/topic13347.html

Виктор 2575
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мне важно узнать самое главное,автомобили-то они нормальные таскают???
Вчера вот по телеку увидел например,что где-то в европе паром чтоли с чем-то столкнулся,короче попадали контейнеры с корабля в воду,и пока не уберут их со дна,паромное движение будет остановлено,и соответственно будут задержки прибытия парома в Котку.Глобал получается нипричем....но об этом мало кто знает...

Я не защитник Глобала,я просто им предоплату оставил Недовольство, огорчение

Виктор 2575
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У кого же в Котке тогда мне купить машину????
Дайте совет!!!

vvadim
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А зачем в Котке? Ближе есть места. Вообще, пословица "скупой платит дважды" постоянно себя оправдывает, об этом свидетельствуют многочисленные посты форумчан, выбиравших себе авто.
Лучше всего посмотреть машины по трейд-ину или которые были на гарантийном обслуживании в Росии - у них по крайней мере чистое прошлое и можно посмотреть состояние всех агрегатов. А ждать авто "на заказ" - можно получить кота в мешке. экономия в 1-2 тысячи долларов при покупке авто свыше 20 тыс уе того не стоит.

Pavel2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Gor35 писал(а):
Кстати, а фирма Global Auto USA называется.

Нет, ну до чего ушлый народ! Дамочка, ваш стиль легко узнаваем, не усугубляйте ситуацию со своей "фирмой".

жанна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

я брал приору универсал в темп авто на краснобогатырской в октебре 2010 проблем небыло допы ненавязывали.щас опять приору ищу обзвонил несколько салонов только в темп авто сказали правду машин нет влюксовой комплектацыи и договор предварительный нестали заключать потомучто сами незнают когда будут заявки делают но мало получают.тд-на кожуховской сказали 3 цвета есть.приехал нечего нет.в атомаше на кантимировской тоже самое.

Сергей-1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: ТТС-Казань Ответить с цитатой |

Покупал в ТТС-Казань, Пр.Победы форд фокус, удачно подобрана комплектация за приемлемые деньги, очень доволен остался!

raiska1979 @ya.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Всем добрый день! хочу купить рено сандеро 1,4 Expression с подогревом сидений. Посоветуйте, пож-та, салон Москвы, где "не вляпаешься", желательно недалеко от ст.метро, т.к. приеду издалека, знакомых в Москве нет... Пож-та! может ваши друзья авто покупали и остались хорошие отзывы о салоне, о менеджере??? Оооооооочень жду отзывы! Заранее, спасибо!

streller
Новичок

День рождения:
4 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ТТС-Казань Ответить с цитатой |

Сергей-1 писал(а):
Покупал в ТТС-Казань, Пр.Победы форд фокус, удачно подобрана комплектация за приемлемые деньги, очень доволен остался!

знакомые покупали автомобиль там же, очень хвалят работу фирмы...

Жестян
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я бы лучше у дилеров покупал.

Жестян
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Покупал Хюндай санта фе в Ти рэксе на Ташкентской. Конечно до этого объездили ни один автосалон. В одном даже предоплату внесли, а потом забрали. Потому что сначала цены сказали одну, а потом оказалось, что цена выше. В ти рэксе нам организовали тест-драйв. Документы достаточно быстро оформляются. К каждому клиенты прикрепляется отдельный менеджер, который ведет всю сделку от начала до конца. Где-то в течении часа оформили. Причем в том салоне, где мы потом предоплату забирали, нам вообще обещали оформить документы за полчаса, а как до дела дошло, то мы просидели там три часа. В общем не надо верить, когда сильно много хорошего обещают.

Вовкин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Парни кто знает салон Альтаир рядом с Никольской это в центре?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Так какие же есть "белые" Автофирмы? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме