| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: Мерседес Е190 - стоит брать? |
Ответить с цитатой | |
|
с учетом того что ему в среднем уже лет так 16 - 22, и пробег примерно так от 200 и выше тыс. км.......
очень нравится дизайн, и подкупает стоимость, около 5 тыс зеленых.
кто слышал - каков двигатель по надежности? кузов? и запчасти к нему?
устал от "наших" машин(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Думаю, что не стоит. Слишком дорогим может выйти содержание такие машины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bulya Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
спасибо за ответ,
а опыт такой есть у кого - нибудь, ну у знакомых и тд.?
думаю вложить в него примерно от 1000 до 2000 зелени. получу ли я нормальный авто? просто так получится примерно тыщ так 6 -7 в итоге, вполне неплохо чтобы ездить на Мерине.
или есть еще варианты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuryS Постоянный участник
День рождения: 5 Марта
Авто: Jeep Wrangler JK 3.8l 2d Откуда: столица моей родины...
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У моего соседа по дому такая машинка. Сколько лет точно - не знаю, но много. Он утверждает, что затрат мало. Использует машину в качестве разъездной - он строитель, мотается по объектам в Москве и области. Но лично я наблюдал его проблемы с электрикой, не всегда может завестись. Возможно просто не следит.
Я бы побоялся такую старую машинку брать. Все-таки это техника, на ней ездЮт. Хоть немецкая, хоть японская, но она стареет и изнашивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bulya Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ок, спс, если честно сам "задумался")))
уже взгляд положил на пассат В3.... посмотрим про него что пишут,
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
SLK Постоянный участник
День рождения: 25 Февраля
Авто: Hyundai Elantra / Sonata_i45 1.6 GLS / 2.4AT Откуда: Korolev MO...
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
это на селедку что ли? Обчинишся. Эти авто уже выработали ресурс. Например, подшипники полуосей менять придется, возможно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bulya Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
не пойму, весь форум опчитал, везде пишут - что достойная модель, типа запчасти не дороги и тп, и в сервисе недорого.....
что лучше чем Мерсы и БМВ - хи....
посмотрел стоимость, примерно около 5 штук зелеи стоят...,
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dylan Постоянный участник
День рождения: 17 Июня
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Bulya, если планируешь на 7 тонн, вощьми 124 лучше-он надежнее...а если уж очень нравится 190, то бери
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
SHEFF Гость
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Здравствуйте! Случайно зашёл на ваш форум и увидел эту тему. Я являюсь обладателем мерседес бенц 190е 1985г.в Хочу сказать что машина хоть и старая но довольно приличная, цены на запчасти не космические например: тормозные диски задние 1000руб. за 2, фильтры масленный и воздушный 300руб, сальник первичного вала 200руб, колодки тормозные 400руб. за один комплект и это новые запчасти на мерс по моему не страшно и всё есть в наличии плюс множество разборок. А если брать аппарат за 5 тыщ то он должен быть в полне приличном состоянии.Кузов если не били то должен быть в идеале т.к толщина металла довольно велика даже по сравнению с иномарками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
leksus448 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
да 190 это клас сам доволен менял тормозные диски сам 30минут 2 колеса а стоят они по 600 рублей а калотки 400руб. подшибники передние поменять 900 рублей и также на ВаЗ 2110 я сам оболдел за 2года вложился первэй раз и то сам виноват в люк влетел проблем нет хотя и 1985 года
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алекс77777 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я то же хочу взять мерс 190-й . давно нравится, как думаете за 3500, можно взять более или менее нормальную машину?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
yura_w201 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Сам являюсь счастливым обладателем 190-ого (w201). В нормальном состоянии этот аппарат даст фору даже многим новым инормаркам "бюджетного" класса, не говоря уже о "ТАЗиках". Не спорю, много ушатанных вариантов, Мерседес надо выбирать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
prom-bav Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Опытом эксплуатации 190-го не владею, но мой принцип - "нравится - бери" и не бойся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гари-экстремист Постоянный участник
День рождения: 15 Марта
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:57 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Надо поискать здесь, в инете, клубы любителей таких машин (по "Ауди" точно есть). Если найдутся, и там будут эксперты-ремонтники, можно с ними за небольшую плату выбрать приличную машину. А вообще, старая иномарка - это лотерея. Хотя в данном случае сама по себе машина очень хороша. Только тесновата, 123-й или 124-й получше будут. Но в России "Мерседесы" тех лет почти все в "убитом" состоянии плюс гнилые и перекрашенные. Надо быть очень внимательным и просто так, по принципу "нравится - беру" не покупать. Иначе расходы перевалят все мысмлимые пределы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|