| Автор |
Сообщение |
Алекс. Постоянный участник
День рождения: 28 Марта
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
И я бы продал... Хотя может быть это всё и суеверия...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Родос-М Постоянный участник
День рождения: 11 Августа
Авто: ГАЗ-310231 АМС, ВАЗ-21041-67i. универсалы Откуда: Москва-Электросталь...
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: несчастливая машина |
Ответить с цитатой | |
|
| наталья с. писал(а): | | ... а два дня назад с дороги улетели. |
Свечка в церковь или в другое место не поможет.
ЭТО ... Замена не дрессированной "прокладки" между рулем и сиденьем на дрессированную , например в Школе Повышения Водительского Мастерства по методике контраварийной подготовки Э. Цыганкова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну, с дороги улетели, наверное, все-таки по своей вине - несоблюдение скоростного режима.. Можнопопробовать освятить машину в церкви.. Правда, я все никак не доеду.. Но икона где-то все-таки лежит..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
BME, Деньги в урну - это не наш метод. Лучше купить что-нибудь нужное/ненужное, если ... куры уже денег не клюют.
Какой смысл обогащать циничную фирму ООО"Русская Православная Церковь". Многие работники этой фирмы вместо бога поклоняются "золтому тельцу", не выполнив "Урока Малышевой" в самом раннем детстве.
Лучше найти тренера, который заставит хорошенько пропотеть, но научит ... быть твердо уверенным в своих силах над машиной, независимо от скорости движения и дорожной ситуации.
Принцип профессионального вождения - Сколько вижу - столько еду.
Машина улетела ... получается, как в немного по-одески похабном анекдоте Зиновия Высоковского:
Дама приходит ко врачу.
В. - Что Вас беспокоит?
Д. - У меня ж... чешется.
В. - Ну и что?
Д. - ... сама ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Родос-М, я им, конечно, не верю.. У меня свекровь первую машину (шаху цвета изумруд) сама освещала. Она, правда, на этом свихнулась.. Но это лучше, чем спиваться.. Так проездила - ни разу в аварии не была.. Если не считать, что мой дражайший на кой то фиг сдавал задом и погнул держак бампера, да кто-то (скорее всего, грузовики из магазина) также погнул эту деталь до него.. Но это аварией не считается.. Продавали - чудо, а не машинка.. Так что.. Хуже, конечно, не будет.. Сам же не сможешь ребенка покрестить - порядок..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
BME, Приведу слова Баниониса из фильма "Берегись автомобиля":
Кто-то верит в бога, кто-то не верит и все правы.
А мой старшина любил повторять ... если бы бог был, то нас бы уже давно не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ser bond Участник
День рождения: 17 Марта
Авто: газ 31105 волга газ 2410,3110,хенде акцент Откуда: Поворино Воронежская...
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
прошлой зимой мне поп (отец Василий),поцарапал передний бампер и умолял простить,я его простил ,после оформления ДТП. А по осени снес фонарный столб,машину развернуло на 90 градусов и столб лег в акурат по правой стороне,снес все до стопоря .Продал через месяц ,не забивая голову ремонтом. .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
по осени снес фонарный столб,машину развернуло на 90 градусов и столб лег в акурат по правой стороне,снес все до стопоря
|
Это точно не работа попа..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarlex Новичок
День рождения: 9 Ноября
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Лучше знать поменьше примет - проще живется. А на счет тачки - чини и продавай если особой привязанности к авто нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Rahimov Новичок
День рождения: 13 Сентября
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Это ладно еще, у меня во дворе проклятое место, где паркуются только побитые машины. Сам туда боюсь свою малышку ставить, даже учитывая то, что место хорошее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
у меня во дворе проклятое место, где паркуются только побитые машины.
|
Нужно пригласить священника и освятить это место.. Причем, лучше использовать священнослужителя от всех имеющихся конфессий.. На всякий случай..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Маша Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Моей машине немного больше года.
Сначала ей налили сахар в бензобак. капитальный ремонт двигателя. так и не знаю, кто это был. предупреждений и записок не было, врагов тоже.
потом в нее запаркованную въехали сзади.
потом в нее запаркованную въехали в крыло и пер. бампер, и она откатилась задним бампером в следующую машину.
при ремонте мастер "аккуратно" снимал крыло, и оставил на двери 3 новые царапины, отказавшись их закрашивать впоследствии.
вчера вечером под машину бросилась в буквальном смысле какая-то умалишенная. с ней все в порядке, а на 2 дверях и пороге царапины под покраску.
не говоря уже о том, что она могла просто не заводиться и не открываться, полностью молчать и других странных мелочах.
все это происходит, когда меня нет в машине или когда я на пассажирском сидении. как это назвать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lexa032 Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
здраствуйте у меня тоже проблема , первая машина была ваз 21093i подарили на 18 лет , на ней гонял что только не делал не единого ДТП , через год продал решил купить иномарку , купил Ауди А6 через 2 месяца я стою в пробке слушаю музыку и тут мне врезаються в зад в пробке я в шоке зад сложился получился хетчбек , прошло время судился пол года машина пока делалась побывала на 4 СТО в итоге сделал прошел год потом на перекрестке водитель газели решил в зад здать я так и непонял почему говорит передачу перепутал , ну последнея аврия была серьезная через пол года ,ехал я домой от девушки вечером еду спокойно музыку слушаю и тут презжая перекресток на зеленый свет светофора из за одбойника вылетает хонда одисей и бьет мене в бок мой меня разворачивает 2 раза был престегнут разбил только голову чуть чуть швы не налаживали , потом опять суды деньги выбил машину продал все , но суть вся в том что первый раз когда в меня врезались сильно была тоже хонда и когда 3 раз последний тоже хонда и тойже модели , да и еще когда брал машину не хотел покупать ауди а шел за мерседесом но брат сказал бери ауди типа будем вдвоем на аудюхах ездить одинаковых , у него уже была проста мне ауди нравиться но шел и мено за мерсом ,многие говорили потом типа шел за мерсом и покупай мерс надо брать то что хочешь , я потом задумался а ведь и правда к ауди душа не лежала но машина за 2 споловиной года не разу неломалась не подводила , да и многие говорили что с глазили хотя я не верю в это .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lexa032 Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
история дальше в даный момент сижу дома только перестал ходить без костылей 14 ноября 2011 года опять было ДТП и опять мне бьют в мой бок значит так расскажу как все было продал я разбитую ауди , начал выбирать мерседес наше выбрал купил в январе 2011 года не прошло года как в ноябре решили с девушкой прокатиться едем значит опять же говори зеленый смотрю на перекресток пусто не кого только начал проезжать дальше нечего непомню очухался смотрю народу крогом скорая девушка плачет мне дверь ломают ломом вытащили меня повезли в больницу перелом таза ну щас уже все зажило хожу уже без костылей , и думаю стоит ли брать машину хотя мне машина позарез нужна , и опять буду покупать только мерседес реально прочная машина ,скорость у того была не меньше 90 км/ч видео скамеры смотрели , и теперь я убеждаюсь лучше мерса только мерс, не хвастаюсь а проста как бы блогадорю эту марку
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lexa032 Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
да а водила на который в ехал в меня говорит тормоза отказали и что самое интересное он даже не пытался вырулить, я уже завершали проезд перекреста как он так вехал все удивляються , когда после авварий через 2 месяца увидел машину свою аж но мурашки пробежали по коже и чуть не заплакал машина наравилась сильно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|