| Автор |
Сообщение |
Re-namer Участник
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: Автостарт на Дмитровке |
Ответить с цитатой | |
|
Слышал много нелестных отзывов. У нас кто что про них знает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kash Участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
GALA Гость
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Автостарт на Дмитровке |
Ответить с цитатой | |
|
| Re-namer писал(а): | | Слышал много нелестных отзывов. У нас кто что про них знает? |
Ужасный персонал в отделе продаж. Каждое слово-вранье. Абсолютно безответственно относятся к работе. "Квалификация" и "профессионализм" не входят в лексикон менджеров. Ценники на сигнализацию не совпадают с ценой фвктической, деньги за постановку на учет берут без подтверждающих документов! Со сроками динамят. Бабло получили и расслабились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergey_ Гость
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не знаю как там на счет автосалона, а вот сервис у них хороший. Делают быстро и качественно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр. Гость
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ставил у них сигналку на лансер, + метку, так вот, попал сначала на помощника мастера, Рустам кажется, когда начал интересорваться технической частью метки и сигналки, как метка будет влиять на автозапуск двигателя. Рустам дал совет, если нужно удаленно завести машину, то обязательно оставляйте метку в машине.... Когда я задал встречный вопрос а какой тогда смысл в метке, он обьяснить не смог. После такого ответа я был в шоке, но тут вышел мастер, пообщались. Понял что это грамотный человек, попросил помощьника не подпускать к машине, мастер установил все, обьяснил режимы работы устройств, работой остался доволен. Вывод, в автостарте есть нормальные мастера, но есть и полные деграданты, как попадешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|