Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Hyundai Getz (Хэндэ Гетц)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Hyundai Getz (Хэндэ Гетц)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Варя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ЛЕНОК, а что скажите про Hyundai Getz 1.3 с автоматом? стоит 12900 мне говорили ......

Макс
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

вроде столько и стоит, говорят достаточно неплохое сочетание, правда движок 82 лс, но тянет ....

Профиль | Личное сообщение
Лилия
Постоянный участник

День рождения:
13 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я где-то читала, что автомат лучше брать при 1.6. Наверное у Гетцоводов( у них целый сайт есть) Очень смешно

Макс
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Я где-то читала, что автомат лучше брать при 1.6

естественно, но стоит он уже не 12900 Очень смешно

Лилия
Постоянный участник

День рождения:
13 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да, он стоит как мой ниссан http://www.koreamotor.ru/sale_new.shtml Очень смешно

vas
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Поздравляю! Кстати о трассе. Недавно ездил в Псков. Было необходимо максимально быстро доехать. И хоть нас было четверо, удавалось (где возможно) разогнать Getz до 182 км/ч. Быстрее почему-то не шел. По оборотам запас есть, а ощущение вроде как ограничитель. Впрочем возможно это из-за аэродинамики и нужно просто поставить спойлер. И ещё! Интересное замечание. Дорога была отвратной: идеш 160, вдруг бац!!! ЯМА! Удары были ой-ой-ой! Жаль было машину, но кровь из носу, нужно было поспеть вовремя. Так вот, вернувшись в Москву выяснилось, что сход развал никуда не "уехал". О как! Очень смешно

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Shur
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Покупай, отличная машина. У меня ездит уже 25000, проблем нет. Главное - все вовремя делать (ТО я имею в виду). В принципе такой набор опций за такую плату сложной найти.
Удачи

Костя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кстати. ТО через 15 тк делаете? И насчет сход развала: не покидает ощущение что машину чуть ведет в лево. Хотя если поймать середину и не трогать руль какое то время все ок. Короче говоря приходится часто подруливать. Давление в колесах одинаковое. При предпродажной подготовке сход-развал должны были сделать ...
Какой у вас расход ? У меня маршр-ый комп показыват ~9.4

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

При предпродажной подготовке сход-развал должны были сделать ...

лучше на это не надеяться и сделать самому

Petrovich
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Нужна инструкция по эксплуатации/ремонту Hyundai Getz на русском.
Не поможете? Заранее благодарен за Ваш положительный ответ.

Макс
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Нужна инструкция по эксплуатации/ремонту Hyundai Getz на русском.

инстукцию по эксплуатации должен был дать дилер, а по руководство ремонту к этой модели выдет через 2-3 года наверное

Мимоходом
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Anonymous писал(а):
Ленок, а как специалист :) что скажешь, какой HYNDAI лучше брать тогда?

Getz - хорошая машина. А по соотношению "цена-качество" вырисовывается вообще идеальной. Покупал для себя, покатался и по городу и по трассе, остался доволен, дал поездить жене и она отбирает теперь :). Ездила она на Ситроене Ксара, но теперь приносит его в жертву Гетсу, говорит гораздо удобнее и лучше. А недостаток у Гетсов есть еще один. В начальных комплектациях ТВ01 и ТВ11 нет такой элементарной вещи как работа стеклоочистилелей с задержкой, и при омывании лобового стекла тоже стеклоочистители не включаются, нужно отдельно их включать, водичку убирать. Мелочь, а все же не очень удобно. Так что, если кому это важно и если надумаете брать - берите комплектацию начиная от ТВ05.

мах
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Нашей "крошке" полгода - с женой ненарадуемся! Для моего роста гораздо выше среднего-отличный вариант. Честно говоря первый раз увидел - засомневался, что места за рулем мне хватит. =D>

TIPOk
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

она тебе с удовольствие свой продаст : :twisted:

маня
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Они обе ничего, т.е. лучше ваза :P

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Hyundai Getz (Хэндэ Гетц) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме