Hyundai Getz (Хэндэ Гетц) |
| На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 След. |
| Автор |
Сообщение |
Надежда Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: Hyundai Getz - как машинка? |
Ответить с цитатой | |
|
Что думаете про машинку Hyundai Getz ??? :)
Недорогая и симпатичная ..... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Хорошая недорогая машина для женщины, правда в недорогой комплектации вряд ли найдешь. Я считаю 12 штук максимальная цена для Hyundai Getz , дальше уже можно взять машину побольше .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да она больше для женщины, а так за эти деньги можно Hyundai Accent с АКПП и всеми делами взять :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Машинка лихая, юркая, бегает по городу быстрее ветра. "Десятки", "девятки" и прочее там ... видно только в зеркало заднего обзора, но на трассе так себе. Весьма просторная для своих габаритов. Очень удобная посадка. В июле брал для себя, но жена решила отобрать - ищу другую (машину). Рекомендую не только женщинам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Весьма приличная машина для своего класса и стоимости, это подтверждается и многочисленными тестами ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ни фига не женская машинка... сам катаюсь, у жены отобрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ирина Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: HYUNDAI GETZ |
Ответить с цитатой | |
|
HYUNDAI GETZ - стоит ли покупать, и если да, то какую: АКП, МКП, в какой комплектации.
Как она по безопасности, эксплуатации, обслуживанию
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Zed Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Все супер! бери любую комплектацию, но вам девушка лучше АКП
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Классная машина. У меня 1.6 - просто ураган. Дорогу держит на отлично, 160 идет сразу (быстрее может, запас педали газа ещё большой, но новая, еще не обкатанная - жалко.) И действительно не женская. Я своей жене что-нибудь другое возьму, а эту ни за что не отдам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Anonymous писал(а): | | Да она больше для женщины, а так за эти деньги можно Hyundai Accent с АКПП и всеми делами взять :) |
Только у акцента для задних пассажиров места гораздо меньше и ехать неудобно по сравнению с Гетсом. А если стиралку или что покрупнее, то акцент вообще в таймауте
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Костя. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: Hyundai Getz (Хэндэ Гетц) |
Ответить с цитатой | |
|
Продаю ВАЗ99i покупаю Getz 1.6 :)). Уважаемые читатели форума очень хотелось бы услышать ваши мнения о Getz о нюансах эксплуатации, где лучше обслуживаться, какой бензин лить, нужна ли обкатка?. где купить коврики и тп и тд ?
ЗЫ. Примеривался и к Акценту и к РИО и к РеноСимвол - в Getze понравилось больше всего. теперь боюсь разочароваться :)).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Морс Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
и к РИО и к РеноСимвол
|
чем эти он точно лучше, в приципе современне Акцента, он просто более навороченный за небольшие деньги
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий21 Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Честно говоря, сам хочу купить такую машинку:)))))
Пока все, что читал про нее, - нравится!!!
А про обслуживание - большинство хороших отзывово о Блок-Моторсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Phil Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у меня гетц 1.6 глс компл-супер. 58 тыс км без единого заезда на ремонт. только каждые 15000 -то
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|